900lara900 (900lara900) wrote,
900lara900
900lara900

Путин едет по стране.На серебряном коне...Нет слов.

Originally posted by piligrim_67 at Путин едет по стране.На серебряном коне...Нет слов.
Дал так  как  написано. Ничего не менял

Только что из Шилки :))) Шилка в панике. Ибо Путин туда поедет. Причем, по всей видимости, выдаст ****юляторов всем подряд. :))

Как оказалось, тамошний священник, тот самый, у которого много приемных детей, когда возил на операцию дочь, которая умерла в больнице, сумел своим проектом строительства деревни для малоимущих (по типу детских деревень Kinderdorf international) заинтересовать Патриарха, а тот, под это дело, выбил деньги из какого-то Путинского фонда на строительство этой самой деревни и церкви в Шилке.

Деньги исправно поступили в муниципалитет и были исправно проедены-пропиты на другие неотложные нужды, дескать, батюшка, отстань, видишь - люди делом заняты, не до тебя щас. Построим мы тебе все, но потом. Может быть. Половину. Наверное. Когда-нибудь.

Батюшка не будь дурак и пожаловался Патриарху. В итоге Путин едет смотреть как строят на эти деньги церковь и деревню :))))

Китайская друга, экстренно задействованная, пытается исправить положение, но полюбому палево бля :)))

Бульдозеров масса. Не исключено что на одном восседала Людка, экстренно протягивая кабель. :))))

Так-то ржачно на самом деле. Пока ехал - хохотал. Грунтовый кусок от Богомягково до асфальта на Шилку прогрейдеровали, по нему ездят пожарники и поливают его водой. Спросил зачем, сказали "а хер его знает, наверное чтобы пыли не было". Не удивлюсь если его заасфальтируют.

Брошенный пост ДПС возле Шилки разобрали, причем делали это сегодня и спешно, чтобы успеть. Все кафешки возле дороги покрасили, внутри все побелили, убрали. Все дырки на асфальте залепили, кусок от Читы до отворота на Урульгу заасфальтировали поверх старого асфальта, самые большие кочки тоже заровняли. Представляю что там будет к следующей зиме :)

Техники по трассе полно. Дорожников вал. Асфальт кладут в режиме нон-стоп :) Причем и асфальтоукладчиками, и грейдерами. Работягам выдали новую униформу. Все в чистеньких оранжевых жилетах, специальных костюмах со светоотражающей полосой. Там где положили новый асфальт, поверх старого, тут же на обочину вываливают камазы песка и разравнивают, типа заново строили :))

Мужики с мотокосами херачат траву. Мужики с бензопилами валят кусты. Тут же все это убирается в камазы и вывозится. Возле читинского КПМ, возле Никишихи, скосили даже горелый лес :))))

Короче показуха бля неимоверная просто! :)))

В самой Шилке все просто взмыленные бегают :))

уже к Чите подъезжал, навстречу прошагали оба мондео, две короллки из агинского, и два новых фокуса раскрашенных, походу пару дней назад взяли :)

По самой трассе гаишнеги стоят, тормозят всех подряд, проверяют доки. Возле Танхи москвич сломался, так рядом экипаж ДПС ждет, пока он оттуда свалит :))

http://forums.drom.ru/1091621543-post466.html

Спасибо [info]fonudo



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments