900lara900 (900lara900) wrote,
900lara900
900lara900

Мы стали о них забывать . А власть и не вспомнила вовсе .

Originally posted by piligrim_67 at Мы стали о них забывать . А власть и не вспомнила вовсе .
Не удивлен. Власть и о  здоровых то не помнит . Куда уж ей  помнить о больных.  Все-таки предлагаю помочь . Или хотя бы попытаться .

Часть пострадавших при пожаре в пермском ночном клубе «Хромая лошадь» поставили свои подписи под обращением к президенту России Дмитрию Медведеву. Как утверждают подписанты, местные власти не оказали выжившим никакой помощи. Многие из них нуждаются в постоянном лечении. Несколько человек при лечении в пермских больницах заразились гепатитом С — говорят авторы письма.

Аналогичное письмо пострадавшие отправили в законодательное собрание Пермского края. В четверг, 21 октября депутаты проголосовали за проект постановления, обязывающего краевого министра здравоохранения Дмитрия Тришкина отчитаться о том, как власть помогает выжившим в том пожаре.

«Большинство бывших сотрудников клуба никакой компенсации от работодателя не получили, потому что им давали зарплату в конвертах, не оформляли никаких документов. Кого можно было вылечить, лечили в Москве и Питере. Давно выписали, теперь у всех хроническая астма из-за адского дыма. Но это ладно. С этим люди справляются.
Read more... )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments