Я и Бурматов завтра в 15.00

Originally posted by starshinazapasa at Я и Бурматов завтра в 15.00
В прямом эфире на радио "Русская служба новостей".
Даже не знаю что сказать.
В принципе, мне с Бурматовым говорить больше не о чем. Все что я хотел, я сказал. Дальше меня интересуют только действия.
Но и отказаться тоже как-то "не алё". Тем более что г-н Бурматов первым дал согласие встретиться в прямом эфире.
В общем, завтра в 15.00 на 107.0
Вопрос можно задать здесь: http://www.rusnovosti.ru/programms/qrelease/106552/
Он-лайн здесь: http://www.rusnovosti.ru/online/

Митинг-концерт в защиту Химкинского леса

Originally posted by berillii at Митинг-концерт в защиту Химкинского леса


Анонс и пресс-релиз
Группа вконтакте
Группа в фейсбуке

У оргкомитета фактически нет денег на рекламу, поэтому нужна помощь с распространением информации. Если несложно, пригласите на концерт своих друзей, выложите картинку у себя в блогах. 

Два года

Originally posted by starshinazapasa at Два года
Я не знаю, кто сделал этот клип. Не знаю, что за музыка.
Не знаю, кто этот человек. Грузин или русский.
Или осетин.
Спасибо.
Это всё мои фотографии.
Давайте вспомним. Давайте помолчим.
Пускай каждый - со своей стороны.
Я не делил тогда солдат.
Они могли бы жить.
Все.
Не надо воевать, братья.



рында

 

Итак, приехали, глава Калязинского района накатал на меня заявление в милицию http://www.tvernews.ru/news/15227.html . В общем, началось.

Господин Ильин, наверное, не любит читать, потому что говорил я вот что: «Разговор был настолько интересным, что его надо описывать в ролях: ваш покорный слуга - Top и чиновник района, назовем его слугой народа с-н». взято из: http://top-lap.livejournal.com/2154.html , далее в Эхо Москвы я заявил: http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/700996-echo/ , кому лень смотреть и читать вот цитата из выступления:  

«TOP-LAP - Я про то, что встречался, я этот вопрос уже откомментировал в своём блоге. Я не встречался, я не говорил, что я встречался с главой Калязинского района Ильиным. Я не встречался с ним. У меня был разговор с одним из чиновников, но я уже сказал, называть фамилию не буду, потому что всех собак повесят на него, а это с моей стороны неправильно, потому что за, вот, то, что творится сейчас в стране, опять сейчас найдут парочку козлов отпущения рангом пониже, всё на них повесят, их уволят к чёртовой матери, а бардак будет продолжаться. Что касается, вот, именно диалога, то, что там говорил господин Ильин, то я говорю, что я с ним не общался. Единственное, то, что он так гневно на меня реагирует, я не знаю, с чего бы, я ему дорогу не переходил, я сказал то, что есть. Понимаете, и он это видит. И он ездит каждый день по Тверской области. Должен видеть, что там творится. Если он этого не хочет видеть, это его проблемы.»
Говорил сумбурно, потому что был в прямом эфире и это был первый опыт.

Понимаете, начинается вторая часть «Марлизонского балета». Я не знаю одного, почему господин Ильин сам неудосужился прочитать и послушать эфир на Эхо, если ему так важно моё мнение, а просто  начитался не понятно чего и устроил скандал на ровном месте.

 P/S. Я понимаю, что я не Глава администрации района, а простой дачник и проще взъебать меня, чем заняться реальными проблемами. Я буду биться до последнего за свою честь и достоинство. Просто теперь вместо того, что бы делом заниматься, мы все будем таскаться в суд. Это ответ на вопросы всем тем, почему вы сами себе ничего не построите и не выкопаете. Нам некогда мы по судам бегаем или в тюрьмах сидим! Все-таки Владимир Владимирович провидец, что на Капри намекнул "
Виновник торжества и скорой расправы
 

Прошу Вас перепостить

 

 

<input ... >

еврохим.туапсе

Несмотря на угрозы и саботаж со стороны чиновников, «зеленые» провели в Туапсе очередной митинг против «Еврохима» (видео)

сообщает собкор «Новой газеты» Евгений Титов

Несмотря на угрозы и саботаж со стороны чиновников, «зеленые» провели в Туапсе очередной митинг против «Еврохима» (видео)


жара

Дмитрий БЫКОВ: «При азиатской вертикали, при африканском воровстве, при православном Ватикане — но чтоб погода как в Москве?!»

49.24 КБ
фото: travelworld.su

К причинам засухи добавьте, в тени на лавочке засев, что в наше время гастарбайтер уже работает за всех. Водители из Киргизстана, из Кишинева маляры — других работников не стало, и это корень всей жары. Трудясь отчаянно и здраво двенадцать месяцев в году, они давно имеют право оптимизировать среду. Мы их призвали на подмогу — и разлеглись на простыне; но тот и делает погоду, кто что-то делает в стране! Нам сорок градусов — запарка, и мы спеклись за десять дней, а им нормально, если жарко, и если честно — им видней. Сама культура этот вызов принять решила от души: они включают телевизор — а там почти Туркменбаши…

Читайте полностью в блоге «Новой газеты»

о роли интелигенции

Михаил ЛИПСКЕРОВ: «Есть соображения насчет того, кто мозг нации, а кто — говно»

Интеллигенция делится на две части. Кто делает конкретную работу: инженеры, врачи, учителя. К ним, как к интеллигенции, у власти претензий нет. Потому что пользы от ихней поддержки власти никакой. Да и вреда от них… Тихий народец. Поэтому — индексация, какой-никакой грант, паленый Windows в каждую школу и пошли на… Влияние этой части на народ ничтожно. Потому что не пахнет. Ибо в них народ видит такую же рабочую скотину, служащую умножению ВВП. Что, между прочим, власти очень и очень. Умножение ВВП влечет увеличение личного ВВП ВВП и его окружения. И спасибо им за это. А больше — незачем. Сюда же и ученые. Кто их знает в народонаселении. Был такой Сахаров. Ну прямой эфир кончили, и нет его. Даже не важно, что он помер.

Читайте полностью в блоге «Новой газеты»